
フォトギャラりー

初めての調理実習
2017年06月14日
地元宇佐でとれた野菜(キャベツ・ブロッコリー・人参)と卵をゆでて、カラフルゆで野菜サラダを作りました。
友達と協力して楽しく調理できました。フレンチソースもかくし味のりんご酢を入れておいしくできました。
特に、人参が甘くておいしかったと感激していました。
次は、何を作るか楽しみですね。
フォトギャラりー
地元宇佐でとれた野菜(キャベツ・ブロッコリー・人参)と卵をゆでて、カラフルゆで野菜サラダを作りました。
友達と協力して楽しく調理できました。フレンチソースもかくし味のりんご酢を入れておいしくできました。
特に、人参が甘くておいしかったと感激していました。
次は、何を作るか楽しみですね。